top of page
  • Photo du rédacteurcsalpaimpolhb

Victoire des 18F !

L’équipe presque au complet des -18F s’est déplacée à Mené ce samedi. Après un début de match où nous avions pris une bonne avance, l’équipe d’en face s’est réveillée et a recollé au score. Nous menons 16-15 à la mi-temps.

La défense en demi-teinte et la détermination adverse nous a fait perdre le contrôle pendant quelques minutes. Heureusement nous nous ne sommes pas déplacées pour une défaite et la rage de vaincre nous a donné raison.

Beaucoup de buts et un match remporté 33-31. Nous retenons la cohésion d’équipe et la satisfaction au coup de sifflet finale qui nous permet de préserver notre première place au classement.

Match déterminant la semaine prochaine contre le club de Plouha à domicile, venez nombreux ;)