• Photo du rédacteurcsalpaimpolhb

Les -15F gardent le sourire !

Article d'Agathe, Mila M, Loryane, Anaelle et Audrey en direct de la fête des sports.

Ce samedi 14 mai, les -15 filles ont joué à domicile contre Elorn.

Nous avions déjà perdu contre elles 19-33. En première période nous avons mené mais le score était tout de même de 15-11 pour Elorn en fin de première mi-temps. Dans les vestiaires, le debrif de Anne-Yvonne et Céline nous motive et on est prête à tout donner!

La deuxième mi-temps démarre et les buts s'enchaînent. Toutes les Paimpolaises s'amusent et jouent du mieux possible malgré le score final 28-36. On s'est bien démenée et on s'est vraiment amusée. Le sourire était parmi nous dans les vestiaires. La défaite ne nous a pas empêché de nous éclater sous les douches.

Bravo à nos deux superbes gardiennes Loryane et Mila et merci à nos supporters Paimpolais qui étaient au rdv!!!