top of page
  • Mila

Premier match de coupe pour les  -13 filles

Hey, On était samedi 2 novembre et puis là…BIM ! Match en plein pendant les vacances ! C’est le premier match de coupe qui nous oppose à Erquy. Après le super relooking de Paimpotte transformé en… Paimpette, le match débute par un but sur penalty marqué par Mila. Le match s’accélère grâce aux deux buts d’Enora. La première mi-temps se passe en toute beauté et s’achève sur le score de 10-1 pour Paimpol. Le match reprend avec des Paimpolaises toujours dans la joie et la bonne humeur. Les buts s’enchaînent pour nous !!! Erquy met son deuxième but !!! Le match se finit sur le score de 22-2 !!! Bravo les filles pour se superbe match, grâce à nous toutes, nous sommes qualifiées pour les 16ème de finale !!!!! Nous avons acquis cette victoire grâce aux buts marqués par Emma 1, Enora 4, Jeanne 1, Agathe 1, Audrey 4, Louane 3, Marie 1 et Mila 7, et aux bons placements et passes décissives de Anaelle, Anne-Cécile et Camille. Un grand merci aux deux arbitres Guillaume et Yannis, nos coachs Maude, Céline et Laura, sans oublier tous les suporters Paimpolais venus pour nous encourager. (Mila M., Loryane, Paloma et Angèle étaient absentes car…indigestion de bonbons d’halloween 😂)