Deuxième match de la saison, après un trajet rocambolesque à la découverte du patrimoine et du

terroir costarmoricain, après des attentes pour rien au point de rendez-vous, après une heure de

virage, nous arrivons à Saint-Nicolas du Pélem où l'ambiance est à son comble avec un match de

jeune qui retardera le notre d'un quart d'heure.

Deuxième match sans arbitre, bien heureusement, deux jeunes pélémois vont venir à la rescousse et

arbitrer notre match. Merci à eux*!

Maintenant que vous êtes dans l'ambiance, parlons du match.

Première mi-temps, on se trouve individuellement*: contre-attaque, but ou deux passes et but. La

trêve arrive sur le score de 18-2 pour les paimpolaises.

Consignes à la mi-temps*: passer à deux pivots en défense pour gratter plus de ballons, on joue les

contre-attaque à fond puis on fait des attaques placer où on fait plus que deux passes.

Deuxième mi-temps*: on observe un endormissement des paimpolaises en attaque, un manque de

contact en défense qui permettra aux joueuses adverses de trouver des solutions. La solidarité

paimpolaise permettra aux séniors filles de remporter le match sur le score de 27 à 11.

En résumé un super match, consignes pour le prochain match, chacun pense à son slip*!