• Photo du rédacteurcsalpaimpolhb

2/2 pour les SF2 contre Ploufragan !

Le hasard du calendrier a fait que l'équipe de seniors filles 2 jouait les matchs aller et retour en 1 semaine.

Déplacement à Ploufragan pour le match aller samedi 7 mai

Comment allons nous faire pour jouer sous cette chaleur? Et surtout pas de remplaçante pour nous aider. Début de match compliqué, de belles actions en attaque mais ça ne rentre pas. La gardienne adverse nous donne beaucoup de difficulté. 16-9 pour Plouf. Mais on positive, on s'encourage. Ça va bien finir par rentrer. On arrive à recoller au score en fin de première période. 16-13.

En deuxième mi-temps, on continue à travailler, on est plus solide en défense et on égalise à 50 min de jeu, 22-22. Ploufragan ne repassera plus devant, et nous savourons cette victoire. 25-27

Match retour à domicile le samedi 14 .

On a deux remplaçantes pour souffler, ça va faire du bien. La première mi temps est équilibrée entre les 2 équipes et nous finissons avec un petit but d'avance . On reste concentrée, on est toujours solidaire mais on arrive pas à creuser l' écart. A 2, 30 min de la fin du match, on souffle un peu avec 5 buts de différence. Ploufragan reviendra à 3 buts. Victoire 30 à 27.

Merci aux supporters pour leurs encouragements et surtout merci à cette équipe qui ENSEMBLE , arrive à avancer.